Peta Polygon SHP

Jasa Pembuatan Peta Polygon Untuk OSS-RBA. Pada tahun 2021, Pemerintah Indonesia telah mengupayakan dan membuat sistem perizinan baru. Sitem tersebut dikenal dengan Online Single Submission Risk Based Apporoach (OSS-RBA) atau lebih dikenal dengan OSS berbasis Resiko. OSS RBA merupakan penerepan dari undang-undang ciptaker yang disahkan pada tahun 2021 yang dimana salah satu tujuannya untuk mempermudah dan memangkas proses perizinan yang ada di indonesia, yang sebelumnya berbelit dan tumpang tindih kini terintegrasi kedalam satu sistem.

Sistem OSS ini dipercaya lebih mudah, sehingga lebih cepat dimengerti oleh penggunannya, selain itu ada beberapa tahapan terkait pengurusan yang dipangkas. Tentunya kelebihan tersebut sangat membantu para masayrakat dalam melakukan pengurusan izin usaha. Dibalik kemudahan yang telaah ditawarkan masih ada beberapa tahapan atau syarat yang kadangĀ  menjadi kendala bagi masyrakat atau pengaju izin. Salah satunya Peta Shp Polygon, dimana data shp masuk kurang familiar di masyarakat umum sehingga banyak yang terkendala di bagian ini.

Peta shp polygon merupakan sebuat data yang berekstensi (.shp), data ini mempunyai informasi goegrafis (data koordinat) yang dibutukan oleh sistem oss rba untuk mengetahui dimana lokasi izin usaha yang akan diajukan.

Kami menawarkan jasa pembuatan peta polygon shp untuk mempermudah para pemohon/yang mangajukan izin di sistem oss. Kamu telah melayani ratusan pesanan dari berbagai perusahaan dan umkm di Indonesia. Proses yang cepat serta harga yang terjangkau. Untuk pemesanan atau konsultasi dapat menghubungi kami di 082399429904 atau WA kami dgn cara klik di sini

untuk proses pemesanan sebagai berikut:
  1. Klien berkonsultasi dengan tenaga GIS kami untuk menentukan harga.
  2. Klien memberikan informasi lokasi yang akan dibuatkan shp polygon.
  3. Tenaga GIS membuat shp polygon sesusai dengan lokasi yag telah ditentukan.
  4. Tenaga GIS asistensi kepada klien untuk memastikan apakah lokasi shp telah sesuai.
  5. Jika telah sesuai maka klien terlebih dahulu menyelesaikan pembayaran.
  6. Setelah pembayaran selesai maka kami akan mengirimkan data shp polygon.

kami meneriman revisi atau kendala saat pengimpunan, jagan ragu untuk hubungi kami ke 082399429904 atau WA kami di Sini

peta polygon

contoh peta polygon

No Responses

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *